НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Алла будто пьет эликсир молодости», — Пугачеву не узнали на прогулке с Галкиным и детьми, кадры

Народный любимец Максим Галкин не перестает радовать поклонников новыми фото. На своей страничке в «Инстаграм» российский юморист опубликовал кадр, сделанный на прогулке с Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой. Подписчики Галкина отметили, дети — их с Аллой мини-копии. 

7-летняя Лиза растет настоящей красоткой и как две капли воды похожа на свою мать. А Гарри будто сам Максим Галкин в детстве. Кроме того, пользователи Сети заметили, как свежо и молодо выглядит Примадонна. После недавних пластических операций 70-летняя Пугачева выглядит максимум на 50.



«Красивое семейное фото! Дай бог здоровья, счастья, пусть в доме живет только радость, веселье и любовь», — пишет поклонница.

«Алла такая счастливая Мама!!!! Как ее любят дети!!!! А с Вами, Максим, она только молодеет. Может, Примадонна пьет эликсир молодости?)» — добавила другая.

«Молодцы. Алла Борисовна умнейшая и талантливейшая. Быть с молодым мужем — это секрет ее молодости», — комментирует фото пользовательница Сети.

Напомним, Алла Пугачева и ее сын Гарри Галкин нашли свой способ  отпугивать коронавирус. Мать и сын придумали антивирусную песню, которую исполнили под звуки бубна.

Читайте также: пользователей Сети озадачило всплывшее в Сети видео, на котором Алла Пугачева выезжает на сцену на кресле для людей с инвалидностью. Как выяснилось, это была задумка для неординарного выхода под песню.