НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Бывший полицейский, убивший четверых людей, отсидел лишь несколько месяцев

Экс-полицейский Валерий Агаджанов, который совершил дорожно-транспортное происшествие в центре Николаева, в результате чего погибло четверо молодых людей, был досрочно освобожден из колонии города Полтавы, сообщают «Новости-N». Жители Николаева, видели Валерия Агаджанова, передвигающего по городу.

Оказалось, что экс-полицейский, 17 мая 2018 года осужденный на 7 лет Апелляционным судом Николаевской области, был отправлен по этапу в колонию города Полтавы. А спустя четыре месяца после решения Апелляционного суда, Агаджанов подает заявление и просит его досрочно освободить. Об этом говорится в решении Полтавского районного суда города Полтавы. Судья Потетий рассмотрел в заседании заявление Агаджанова о досрочном освобождении и утвердил его. С 14 сентября 2018 года Валерий Агаджанов абсолютно свободный человек. Утром в воскресенье, 28 февраля 2016 года, в центре Николаева легковой автомобиль BMW на огромной скорости протаранил «Газель».

«БМВ» ехал по проспекту Ленина со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес». В «БМВ» ехали пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки — никаких существенных травм, кроме ссадин, ушибов и царапин, он не получил. Как позже показала экспертиза, водитель был абсолютно трезв.  




Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев   Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев   Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев   Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев   Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев   Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев   Бывший полицейÑкий, убивший четверых людей, отÑидел лишь неÑколько меÑÑцев