НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Четверть миллиона рублей заплатил Роберт Хахалев за день рождения дочери в Краснодаре

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась копия чека одного из элитных ресторанов кубанской столицы. Его обнаружили в заведении посетители и решили прислать нам.

Исходя из платежного документа, можно сделать вывод, что после праздничного ужина, проходившего 7 октября в популярном ресторане Краснодара, был оплачен счет на сумму в 241 435 рублей. Это четверть миллиона рублей. Примечательность и уникальность чека, если верить указанным в нем данным, в том, что оплачен счет неким Робертом Хахалевым.

чек роберта.jpg

Редакция не берется утверждать, что непосредственно экс-супруг «золотой судьи» оплачивал счет, так как это будет являться разглашением персональных и коммерческих данных, но отметим несколько совпадений. Согласно открытым данным, день рождения дочери «золотой судьи» Елены Хахалевой, Софьи, приходится на 7 октября.

В этот день девушка могла отмечать юбилей, свое двадцатилетие. Совпадением можно назвать тот факт, что именно за праздничный ужин в семь минут первого, некий Роберт Хахалев( возможно однофамилец экс-супруга «золотой судьи») оплатил счет в элитном ресторане. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», сам Роберт Хахалев рассказал о том, что широко обсуждаемую в России и Европе свадьбу дочери Софьи оплачивал он, а не «золотая судья».

Совпадением можно отметить тот факт, что «Галич Холл» — это достаточно статусное заведение, также как и ресторан, копия чека из которого оказалась в редакции. Напомним, согласно официальной информации, звезды эстрады, а именно: Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков, депутат Госдумы Иосиф Кобзон — выступали абсолютно бесплатно. На данный момент «Блокнот Краснодар» не обладает информацией о звездах, выступавших 7 октября.