НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Дочь Путина Екатерина Тихонова рассталась с мужем-миллиардером — СМИ

Издание Bloomberg опубликовало статью, в которой речь идет о неприятных подробностях личной жизни одной из дочерей российского президента. Все, что касается личной жизни российского вождя и его близких покрыто завесой тайны, однако все тайное становится явным.

Младшая дочь президента России Екатерина Тихонова рассталась со своим мужем Кириллом Шамаловым. Причем, когда именно произошел разрыв пары и оформлен ли развод официально, доподлинно не известно. Об этом передает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

По информации Bloomberg именно с этими событиями связна продажа акций компании «Сибур», принадлежащей мужу Екатерины. Еще в апреле Кирилл Шамалов продал свой пакет из более чем 20% акций миллиардеру Леониду Михельсону, председателю совета директоров «Сибура». Сами акции ему, якобы, были переданы «тестем-президентом» из дружеского расположения.

Другой собеседник Bloomberg, близкий к семье Шамаловых не подтверждает связь между разрывом и продажей акций. По сведениям этого источника, Шамалов вместе с отцом вложил капиталы в «Сибур», но инвестиция оказалась не слишком выгодной.

Кирилл Шамалов — сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова, хорошего знакомого российского президента. В 2014 году Шамалов стал владельцем более чем 20 процентов акций «Сибура», купив крупный пакет у Геннадия Тимченко, а 2016 году попал в рейтинг одного из богатейших бизнесменов России.

Интересно, что другая дочь путина, Мария, недавно выставила на продажу роскошные апартаменты в Нидерландах стоимостью 3 миллиона евро.