НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Это не тот отдых, к которому я привыкла», — певица Джамала «пожаловалась» на отпуск с маленьким ребенком

Певица Джамала сейчас отдыхает с супругом и сыном в жарком Египте. Артистка регулярно делится с подписчиками снимками из отеля, показывает, где проводит время, и демонстрирует великолепные пейзажи.

Сегодня, 23 января, на своей официальной страничке в «Инстаграме» Джамала призналась, что отдых с маленьким ребенком — это не тот отдых, к которому она привыкла. Звезда пожаловалась подписчикам, что ей приходит рано вставать и уделять все внимание сыну Эмиру, которому в марте исполнится 2 года.



Джамала призналась, еще до материнства ее раздражало, когда в самолете плакал ребенок. Она, как и большинство, считала, что беря малыша с собой в самолет, родители мучат ребенка. Но, став мамой, певица поняла, что на самом деле родители «мучатся» сами.

«Отпуск с ребенком — это не тот отдых, к которому я привыкла. Все подчинено сыну! Но когда я вижу счастье в его глазах, то, как он ест фрукты, бегает босиком по траве, радуется морю, понимаю, что все перелеты, наши бессонные ночи и ранние подъемы не зря!» — пишет в блоге Джамала.

Напомним, популярная украинская певица Джамала родом из аннексированного Крыма, она озвучила свой прогноз на будущее Украины и призналась, чего ждет через 20 лет от нашей страны.

Читайте также: Джамала вновь покорила Европу: стало известно о громкой победе украинской звезды в Британии. Песня Solo попала в первую десятку сразу двух чартов Великобритании.