НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

ФинТех Подкаст 108. Аркадий Вершебенюк (Uber): Uber заинтересован во всех городах-миллионниках

В новом выпуске подкастов на Finance.UA ведущая Юлия пообщалась с генеральным менеджером компании Uber в Украине Аркадием Вершебенюком.

Темой подкаста стал запуск международной технологической платформы на украинском рынке. Официально Uber запустился в Украине 30 июня. Региональный менеджер Uber в Восточной Европе Энтони Ле Ру рассказал, что более чем 40 000 киевлян открывали приложение в надежде вызвать машину. По словам Аркадия данная цифра после запуска сервиса превзошла 100 000.

Изюминка работы Uber в том, что оплата доставки клиента из пункта “А” в пункт “Б” осуществляется безналичным способом. Таким образом клиенты в разы экономят свое личное время. Для того чтобы расплатиться, необходимо привязать свою платежную карту к личному акканту приложения Uber и в один клик оплатить свой отрезок пути. Работает компания со всеми платежными системами мира, также абсолютно со всеми международными и украинскими банками.

Со слов Аркадия, сейчас киевская команда проводит переговоры с Национальным банком Украины для того, чтобы в дальнейшем к сервису смог подключиться украинский “ПРОСТІР”.

Гость выпуска заверил, что безопасность каждого клиента находится на наивысшем уровне.

Хронометраж: 41:34

  • Скачать аудиоподкаст

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin.