НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Кендал Дженнер «экстремально» открутила бутылку ногой

Ролик за несколько часов собрал 17,5 миллиона просмотров. Звезда выполнила условия Bottle Cap Challenge в эффектной позе.

Самая высокооплачиваемая модель современности Кендал Дженнер приняла вызов в Bottle Cap Challenge и открутила крышку на бутылке ногой, едучи при этом на водном скутере.

На ролике, опубликованном на официальной странице Дженнер в Instagram, звезда приближается к камере на водном скутере. Модель в салатном купальнике стала на одну сторону транспортного средства и отвела назад прямую ногу.

На замедленной съемке показано, как Дженнер проезжает мимо бутылку, которую кто-то держит в руке, и откручивает крышку ногой прямо на ходу. Ролик уже собрал больше 17,5 миллиона просмотров.

Кроме того, звезда передала эстафету модели Хейли Бибер, супруге Джастина Бибера. В свою очередь девушка выполнила условия челленджа, открутив крышку с бутылки едучи на квадроцикле.

Флешмоб Bottle Cap Challenge стал невероятно популярным среди звезд. Звезды запустили флешмоб откручивать крышки ногой, и сначала выполняли это задание ногой с разворота. Позже челлендж начал видоизменяться. Так, Мэрайя Кэри открыла бутылку с помощью голоса.