НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Когда увидел, меня 220 вольт ударило», — жена Таня изменяла Павлу Зиброву со студентом

Украинский исполнитель Павел Зибров стал гостем программы «Кофе с перцем». Артист впервые со своей супругой Мариной отметили серебряную свадьбу. Однако до встречи с супругой Зибров был несчастен целых 10 лет. Все дело в его первое жене Татьяне. С Таней они познакомились в консерватории, а через год Павел позвал любимую замуж. Семья просуществовала всего два года. Когда он отправился на срочную службу, жена влюбилась в своего студента.

«Я почувствовал холод, не клеилось у нас. Мы не могли ни на кухне вместе быть, ни в постели, я пытался найти подход к ней, но она сказала: я тебя разлюбила», — поделился Зибров.



Ради двухлетнего сына Павел пытался наладить отношения с женой, пытался сдать для Татьяны идеальным мужчиной. Однажды он проходил мимо ее работы и случайно увидел, как супруга за ручку выходит с тем самым учеником. Потом пара начала целоваться, а Павел наблюдал за этим, спрятавшись за дерево.

«Обнялись, поцеловались, прошли, опять обнялись, поцеловались, и тогда меня 220 вольт будто ударило«, — признался артист.

После предательства первой жены Зибров около 10 лет был одиноким и несчастным. Но, повстречав будущую жену Марину, влюбился и потерял от нее голову. Пара вместе уже 25 лет.

Напомним, украинские музыканты предложили назначить Павла Зиброва на должность главы железных дорог. На эту тему они даже сняли шуточный музыкальный клип. 

Читайте также: известный украинский певец Павел Зибров поддержал на парламентских выборах весьма одиозную личность организатора «референдума» в «ЛНР» Владимира Струка.