НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Коломойский вернет свое, отомстит «Пороху», а Зеленского откинут как отработанный материал — вот и все президентство», — журналист

Журналист Алексей Панич «по полочкам» разложил, что случится, если президентом Украины станет Зеленский. При этом он дал совет симпатикам комика верить не только лозунгам и «красивой картинке», которую в общество «вбрасывает» команда Зе.

Во-первых, как пишет в Facebook Алексей Панич, докапитализированный государством «ПриватБанк» вернут Коломойскому. Он скажет «спасибо» государству за то, что в него вложилось, и повторно высосет из него все деньги, что повлечет финансовый кризис государственного масштаба, передает «Диалог.UA».

Он отмечает, Порошенко в свое время оказал мощную поддержку Запад, чтобы государство спасло «ПриватБанк» от банкротства, которое бы неизбежно вызвало социальный взрыв. Зеленскому повторно такую же поддержку не дадут, ведь за ним стоит именно господин Коломойский. В итоге страну охватит жесткий финансовый кризис.

Сложно даже предположить, сколько гривен будут давать за доллар – 100 или 150, но не 30 и не 40. Во-вторых, украинская армия на Донбассе прекратит стрелять по приказу президента Зе, а боевики не прекратят.

«Команда Зе» тогда может пытаться делать что угодно, но сделать что-то для собственного обогащения они успеют, а для страны нет, потому что основная игра пойдет на совершенно другом уровне.

По словам Панича, на этом «другом уровне» сначала Коломойский обескровит Украину финансово, после чего ослабленная Украина достанется Путину как глава Иоанна Крестителя. 

С Зеленским просто попрощаются как с отработанным материалом: в то время его актерские услуги уже будут никому не нужны. Коломойский вернет свое, отомстит неуступчивому «Пороху», и дальнейшая судьба Украины будет его интересовать только во вторую или третью очередь.

Ранее Портников разгромил шоу, в которое Зеленский втянул всю Украину.

Напомним, стало известно, почему Зеленский боится идти на дебаты.