НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Кремль готовит Крыму новый «референдум»: РФ и полуостров ожидают громкие события

В ближайшие зиму и весну Кремль намерен устроить конституционную реформу в РФ, а следом новый «референдум» в аннексированном Крыму.

О громких планах Кремля на Крым рассказала «ЛентаUA.net«, передает «Диалог.UA».

Близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь» сообщил о планах Кремля уже в декабре нынешнего года реализовать в РФ конституционную реформу. Ее целью, по всей видимости, станет легализация правления узурпатора Владимира Путина без ограничений по президентским срокам. Приурочат реформу к 25-летию Конституции РФ.

«Незыгарь» уверяет, что в планах у путинского режима новая «модель власти», за которой последуют досрочные выборы президента РФ. В них, естественно, победит Путин.

Тelegram-канал «Крымский канал» информацию подтвердил, уточнив, что следом за реформой Путин займется аннексированным Крымом. В марте 2019 года по случаю 5-летия оккупации там проведут новый «референдум» о присоединении Севастополя к Крыму. Этим Путин «убьет двух зайцев одним выстрелом»: устроит очередную «выставку для международного сообщества» с целью легализации аннексии, а также зачистит зарвавшиеся и проворовавшиеся местные элиты. Последние вызывают острое недовольство у крымчан, которое уже начало проецироваться на Кремль — любителей Путина «русского мира» на полуострове становится все меньше.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что рейтинг Путина рухнул до «докрымского» показателя. Кремль в панике ищет пути спасения узурпатора.