НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Кто-нибудь из его истощенного и голодного режима, сообщите ему это», — Трамп рассказал Ким Чен Ыну о размерах своей ядерной кнопки

Президент США Дональд Трамп отреагировал на недавнее высказывание руководителя КНДР Ким Чен Ына относительно «его ядерной кнопки».

Соответствующий пост американский лидер опубликовал на странице в Twitter, передает «Диалог.UA».

Так, в своем виртуальном обращении к северокорейскому коллеге Трамп заявил, что у него тоже есть «ядерная кнопка», однако она гораздо «больше и мощнее».

«Северокорейский лидер Ким Чен Ын только что заявил, что «ядерная кнопка всегда находится на его столе». Кто-нибудь из его истощенного и голодного режима, сообщите ему, пожалуйста, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она намного больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает», – написал президент США.

Стоит отметить, не так давно в ходе новогоднего обращения к гражданам глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что у него на столе находится «ядерная кнопка». Вдобавок он подчеркнул, если Пхеньян примет решение нанести ядерный удар, то в зоне поражения окажется вся территория США.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее стало известно, что американские сенаторы решил рассмотреть вопрос о полномочиях действующего президента Соединенных Штатов, в частности касательно его доступа к «ядерной кнопке».