НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Менеджер Хабиба — террорист, причастный к событиям 11 сентября», — слова Макгрегора на пресс-конференции — кадры

Сегодня в Лас-Вегасе (США) прошла финальная пресс-конференция перед самым ожидаемым боем последних лет в мире ММА между ирландцем Конором Макгрегором и представителем РФ Хабибом Нурмагомедовым.

Пресс-конференция началась в присутствии одного Хабиба, так как одиозный ирландец любит опаздывать на подобные мероприятия. Россиянин заявил, что ответит на вопросы представителей СМИ в течение 15 минут и ему не важно, успеет ли за это время прийти Макгрегор.

Хабиб на пресс-конференции заявил, что для него это не просто защита титула и не очередной бой, а нечто личное для него самого. Он также сообщил, что понимает серьезность умений Конора в боксе и в стойке в целом, однако считает, что его борцовские навыки смогут остановить ирландца, а бой может не пройти всю 5-раундовую дистанцию. Напоследок россиянин отметил, что не считает неуважением по отношению к себе опоздание Макгрегора, но уверен, что это проявление неуважения к фанатам, которые собрались на этом мероприятии. Спустя обещанные 15 минут Нурмагомедов покинул зал, где проходила пресс-конференция.

Почти через полчаса после этого появился и сам Конор Макгрегор, который отметил, что опоздал из-за пробок, свойственных Лас-Вегасу. Он назвал своего визави придурком и обвинил в банальной трусости, так как он покинул зал до его прихода. Ирландец уверен, что он не хочет быть рядом с ним и ничего не сказал бы ему в лицо, как это случилось на пресс-конференции в Нью-Йорке. Также «Ноториус» пообещал побить Хабиба в субботу, разбив его «куриную челюсть» и нос. Конор уведомил, что не боится хваленой борьбы оппонента и его ничем не удивишь, так как весь тренировочный лагерь он боролся с борцом, который весил 90 килограммов. Напоследок эксцентричный ирландец прошелся по менеджеру «Орла» Али Абдель-Азизу, заявив, что тот чертов террорист, и он готов об этом рассказать всему миру. 

Макгрегор рассказал, что 11 сентября 2001 года Азиз был снят с авиарейса Каир — Нью-Йорк, где был пойман с наличием пяти различных паспортов. После этого он стал информатором ФБР и сдал людей, которые отдавали ему приказы. Конор очень удивился фактом того, что менеджер Хабиба до сих пор на свободе и не загремел за решетку, назвав того ублюдком и крысой.

Напомним, что вчера прошли открытые тренировки перед предстоящим поединком, после которых Конор Магрегор сделал громкое заявление.

Ранее Макгрегор уличил Нурмагомедова в неуважении к своему кремлевскому диктатору.