НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Найден Пушкин, днем ранее загадочно исчезнувший из камеры Лукьяновского СИЗО, — кадры

19-летний Виталий Пушкин осужден за совершение тяжкого преступления. Когда он неожиданно пропал из следственного изолятора, стражи порядка буквально сбились с ног в поисках беглеца. Жителей Киева призывали «проявить бдительность» и помочь информацией в поимке. Но выяснилось, что пределы Лукьяновки Пушкин не покидал.

7 сентября киевские полицейские опубликовали информацию о побеге из Лукьяновского СИЗО 19-летнего арестанта, осужденного за убийство сотрудника внутренних органов. Его искали сотрудники столицы и всей области, через средства массовой информации распространяли информацию о происшествии с фотографией беглеца. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Виталия Пушкина обнаружили в субботу, 8 сентября. Выяснилось, что целые сутки зека искали на городских улицах совершенно напрасно. Виталий Пушкин прятался… в вентиляции изолятора. Такую новость журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы. Согласно опубликованным данным, все это время он скрывался в вентиляционной системе режимного объекта, возможно, через нее надеялся попасть за пределы изолятора. Другие обстоятельства ЧП выясняются. Исчезновение Пушкина сотрудники СИЗО заметили вечером, 6 сентября.

Ранее сообщалось о бунте бывших бойцов батальона «Торнадо» в стенах Лукьяновского следственного изолятора.