НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Наталья Могилевская заступилась за Ким Кардашьян перед Олей Поляковой

Наталья Могилевская ответила Оле Поляковой на критику стиля Ким Кардашьян. Дискуссию в Instagram спровоцировали фото звезды в винтажном костюме от Jean Paul Gaultier. На полупрозрачных топе и легинсах изображен дизайнер Жан Поль-Готье. Он напоминает Юлия Цезаря на долларовой купюре. По мнению Поляковой, на Кардашьян костюм выглядит нелепо.

— Вы меня простите, но по моему это (смайлы с фейспалмом, — Авт.), ну как это может нравиться, как это может быть модно, и еще и диктовать моду??? Это (опять фейспалмы, — Авт.) #этодолженктотосказать, — заявила украинская певица.

— Только не убивай меня. Мне нравится. Что в этом есть, — ответила Могилевская в комментариях и добавила смайл с поцелуем.

Фанаты заступились за диву, но были и те, кто поддержал Полякову.

— У нее пятая точка своего рода визитная карточка, как кокошник у некоторых (Полякова раньше выступала в кокошниках, — Авт.), который тоже не всем может нравится. Как говорится, на вкус и цвет.

— Фух, хоть кто то это сделал уже, спасибо.

— Оля, я очень тебя уважаю, но очень тебя прошу: не надо никого осуждать. Все разные, вкусы у всех разные и, думаю, ни ты, ни я, ни она не может нравиться всем. И если тебя так выставят и начнут обсуждать, тоже будет не приятно. Это некрасиво с твоей стороны, ты опускаешься до уровня базарной бабы. Я всегда считала тебя умной и мудрой, но унижать людей», » У неё пятая точка своего рода визитная карточка, как кокошник у некоторых, который тоже не всем может нравиться. Как говорится: на вкус и цвет», «Вы, Оля, меня простите, но у вас пятая точка тоже не супер, но вы фото в обнаженном виде выставляете. Так почему же она не может ее выставить? Кому-то такие нравятся, кому-то такие, как у вас.

Ранее Оля Полякова пошутила над Тиной Кароль.

Наталья Могилевская оценинала наряд светской львицы. Фото: Скриншот из Инстаграм Оли Поляковой
Ким Кардашьян надела прозрачный костюм.
Ким Кардашьян надела прозрачный костюм. Фото: Инстаграм Ким Кардашьян