НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

От диванов до пуфиков: скидки на мягкую мебель в Pufetto

Выбираете недорогую, стильную и практичную мягкую мебель? В каталоге интернет-магазина Пуфетто вы найдете все, что нужно. Доступные цены на качественные диваны, кресла, кровати, матрасы и пуфы стали еще ниже. Оцените новые скидки!

Идеальная мебель в любой интерьер

Мебель для квартиры и дома, офиса и ресторана, комнаты отдыха и кабинета – все есть на сайте Pufetto. Вас ждут:

1. Двухместные и трехместные прямые диваны. Отличное решение для залов, гостиных и общественных мест.

2. Раскладные диваны. Это дополнительные спальные места, которые можно организовать в любой момент легким движением руки. Есть модели для ежедневного и гостевого использования. Pufetto встраивает в свои диваны самые надежные и удобные механизмы трансформации, которые прослужат вам долгие годы.

3. Угловые диваны. Они подходят и для установки в углу помещения, и для разделения комнаты на две зоны.

4. Кресла. Купите раскладное кресло и получите дополнительное компактное спальное место. Его также можно устанавливать в детской – в дневное время кресло-кровать можно собрать, оставив больше места для игр и занятий.

5. Кровати и матрасы. Выбирайте размер спального места – Пуфетто предлагает по 2 модификации каждой полутораспальной и двуспальной кровати из каталога. Также можно заказать металлический или деревянный ламельный каркас, матрас того же размера и подушки.

6. Пуфики. Два вида пуфов – кубы и банкетки – станут стильным и полезным дополнением интерьера. Их можно использовать как дополнительные посадочные места. В некоторых моделях есть встроенные ниши для хранения мелких предметов.

Хотите, чтобы мебель идеально вписалась в интерьер? Оформляйте ее любым обивочным материалом из 500 вариантов (образцы высылаются почтой бесплатно).

Экономия до 50%

Платите за качественную мебель меньше – Пуфетто не только предлагает доступные цены, но и дополнительно снижает их.

Вы можете получить скидки:

• до 50% — следите за сезонными акциями;

• до 20% — на готовую мебель.

Другие специальные предложения Pufetto:

1. мебель в рассрочку (единоразовая комиссия — 10%);

2. тестовый режим – 30 дней (можно вернуть мебель в магазин и получить полное возмещение).

Убедиться в качестве мебели можно в шоу-румах магазина в Киеве, Одессе, Днепре, Львове и Харькове.

Хотите получить больше скидок и узнать о дополнительных бонусах? Звоните по телефону на сайте и подписывайтесь на рассылку новостей Пуфетто. Стильная, простая в уходе, надежная и долговечная мебель уже ждет вас!