НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Под Одессой хозяин выбросил гостя в семиметровый колодец

В Ивановском районе Одесской области во время празднования Рождества мужчины поссорились, и хозяин выбросил гостя в заброшенный семиметровый колодец. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на пресс-службу полиции Одесской области.

"Правоохранители задержали жителя Ивановского района по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений односельчанину. Во время празднования Рождества у подозреваемого дома мужчины поссорились. Дело дошло до драки, в ходе которой хозяин бросил гостя в заброшенную семиметровую колодец рядом со своим домовладением", — говорится в сообщении.

По информации полиции, свое агрессивное поведение 31-летний мужчина объяснил чувством обиды, возникшее якобы из-за нецензурной брани, которую услышал от знакомого в свою сторону.

"29-летнего пострадавшего немедленно достали из колодца и доставили в больницу, но через несколько часов от полученной черепно-мозговой травмы он скончался. Подозреваемый полицейские задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины", — сообщили в полиции.

Ведется следствие.