НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Поклонник террористов Кобзон стал изгоем не только в США, но и в Украине

«Да, я отказываюсь, потому что для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не Родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко», – сказал Кобзон.

Как сообщалось, 27 и 28 октября Кобзон выступил с концертами в захваченный пророссийскими сепаратистами областях Донбасса, так называемых «ДНР» и «ЛНР». Российские СМИ сообщают, что Кобзон привез также гуманитарную помощь.

«В Донецке нуждаются в такой гуманитарной помощи, как учебники, видеоматериалы, пособия. Многие задают мне вопрос, какой механизм доставки, сбора средств», – сказал певец.

Читайте также: В СБУ похвастались, что захватили "министра юстиции ДНР"

Как ранее сообщал Багнет, Кобзона лишили не только почетного звания гражданина Днепропетровска, но и звания почетного гражданина Полтавы, из-за подозрений в причастности к организованной преступности, пооддержке террористов в Украине.

Ранее российские СМИ сообщали о том, что в США считают Кобзона плотно связанным с российским преступным миром. Например, советского соловья уже 15 лет не пускают в США. Его фамилия попала в черный список персон, имеющих связи с «русской мафией». Как сообщали СМИ, американские власти распространили запрет на въезд в Америку и на всю семью певца.

Как известно, за Кобзона не раз заступались представители российской элиты, но не помогло. В свое время "мафиози", и просто плохой человек-совок, Кобзон решился на крайнюю меру: он написал обращение к президенту США. К счастью, Кобзону, поклоннику нынешних террористов, это не помогло. Не поможет и его семье.