НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Пропагандисты РФ предложили Бабченко $50 тысяч за интервью: журналист дал феерический ответ

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, убийство которого инсценировали в Украине, отказался давать весьма дорогостоящее интервью одиозному российскому телеканалу «Россия».

Историю с пропагандистами «России» Бабченко рассказал в Facebook, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что смерть Бабченко в Киеве инсценировали, чтобы поймать заказчика его убийства. Благодаря этому в руки спецслужбам Украины попал «расстрельный список» из 48 человек, которых планировал «убрать» Кремль. История наделала большого шума и в Украине, и в России.

Уже после «воскрешения» на Бабченко набросились журналисты. Чтобы отвадить от себя не в меру настырных коллег, журналист выставил планку — 50 тысяч долларов за интервью. Однако для российских пропагандистов такая сумма не стала препятствием.

«Знаете, кто согласился первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал «Россия», — сообщил Бабченко.

Он весьма резко отреагировал на предложение одиозного кремлевского телеканала, помогающего Кремлю зомбировать россиян. Так, Бабченко отметил, что данное предложение только для настоящих масс-медиа, а не для пропагандистов. Он призвал их прекратить названивать, предлагая свои «кровавые деньги».

«На ваш телеканал я, безусловно, обязательно приеду. Только попозже. И на «Абрамсе«. И не для интервью», — пообещал журналист.

Напомним, «Диалог.UA» сообщал, что российский «Первый канал» третирует детей Бабченко: журналист в ярости.