НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Разин — о состоянии Заворотнюк: врачи и семья сделали все, что могли

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что состояние больной раком звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк тяжелое. И сделать ничего уже нельзя, можно лишь молиться о чуде.

— Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы тяжелое и мы все молимся за нее, — написал он в «Инстаграме»

Также Разин отметил, что врачи и другие специалисты уже испробовали все, что могли. Потому семья и отказывается от помощи.

— Поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо, — отметил музыкальный продюсер.

Ранее сообщалось, что палату актрисы взяли под круглосуточную охрану. А сама Заворотнюк находится в сознании. У нее после рождения дочери Милы год назад назад начались сильные головные боли, после чего у актрисы диагностировали онкологию.  Причем рак мозга был последней стадии. Она лечилась за рубежом, но летом 2019 года Заворотнюк попала в реанимацию. У 48-летней актрисы, по слухам, болезнь обострилась и начался отек головы,  актрису частично парализовало, отказывают все органы.