НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Репрессии и зачистки спасут Украину», — Илья Кива призвал очистить страну от всего проукраинского, детали

Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива, известный своими неадекватными заявлениями, вновь опустился до оскорблений в адрес украинцев. Свою злость он высказал в посте на странице в «Фейсбуке«.

Одиозный народный депутат вновь оскорбил целую нацию на своей странице в социальных сетях. Кива назвал украинцев «больной нацией, которая живет на поводке у западно-американских фондов и п@д@растов».



«Нас просто превратили в безмозглое быдло и отключили сознание. Годами нас пропитывали ненавистью друг к другу и системно уничтожали через голод и нищету. Они уничтожали медицину и образование, успешно распродавали и разворовывали остатки нашей большой страны под видом экономического прорыва«, — пишет политик.

Далее он добавляет, что сейчас в Украине существует «время кривых зеркал, где наркоманы и барыги стали ветеранами и уважаемыми людьми, циничные убийцы — активистами и рупорами общественного мнения. ЛГБТ-почитатели — волонтерками и «скорбящими вдовами», хохочущими в перерывах между очередными представлениями, а сутенеры — народными депутатами».

Единственный выход из ситуации, по мнению скандального нардепа, это «безжалостные репрессии и чистки от этой всей грязи». 

«В противном случае нас раздерут на части и мы исчезнем как народ и нация», — резюмировал политик.

Естественно, такие слова вызвали шквал возмущения в комментариях. Киву обозвали «подстилкой фашизма» и напомнили его прошлое в «Правом секторе».

Как мы уже сообщали ранее, одиозный и скандальный политик Кива показал свое настоящее лицо к тем своим соотечественникам, которые чтят память жертв Холокоста, в то же время благосклонно относятся к личностям Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Более того, он же обещает дать работу водителю автобуса, которого уволили после отказа выключить сериал на русском языке. Об этом он написал на своей странице в социальной сети, угрожая очистить страну от беспредела после своего прихода к власти.