НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

С нынешней властью Украина обречена: Такой дикости нет даже в странах 3 мира, — бизнесмен

Украинский бизнесмен Игорь Мегера, иммигрирующий в 2016 году в США,  высказал свою ярость и возмущение тем, что убийцы и палачи Майдана свободно покинули Украину и получают гражданство России:

Читаю комментарий Горбатюка (следователя ГПУ по делам Майдана) о том, что пограничники не имели права задерживать беркутов.

Это просто феерическая страна. Подозреваемых в массовых убийствах суд может освободить из-под стражи. 

Нарушать меру пресечения они могут. Задерживать их никто не имеет права. Мне интересно, почему в Украине до сих пор не переехали сомалийские пираты? Это же просто рай для них! Убивай, пытай, кради, а тебя отпускают и это все «по закону». Еще ехать можешь куда хочешь, никаких превентивных механизмов не существует.

Но пусть не расслабляются, ведь ГПУ будет ходатайствовать в россии об экстрадиции! Мощно! С таким же успехом можно ходатайствовать в КНДР чтобы нам выдали Ким Чен Ына.

С этой властью, с этой системой Украины обречена. Такой дикости, наверное, нет даже в странах третьего мира. Тотальная безнаказанность даже за убийства. Человеческая жизнь должна быть самой большой ценностью, а у нас она не стоит ничего.

Igor Megera