НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Самые популярные танцевальные ролики 2014 (ВИДЕО)

Если душа просит, а ноги сами пускаются в пляс, танцплощадкой может стать и автобусная остановка, и мостовая, и офис.

Танцуют все! Да с таким задором, что тоже в пляс хочется пуститься и веселиться до упаду, как герои видео. Их танцевальная пародия на клип канадской певицы Кайза стала по-настоящему народной. Ролик пермского комедийного дуэта "Боня и Кузьмич" собрал больше 2-х миллионов просмотров в Интернете. А сколько вызвал улыбок, не сосчитать.

Но где неожиданных, смешных, а иногда и очень трогательных танцев в этом году было много, так это на свадьбах. И плясали до упаду вовсе не только молодожёны — их друзья, родители. Сюрприз подготовили невеста и её папа. А вот жених и его мама приводят гостей в такой восторг, что те не перестают визжать и аплодировать.

Когда энергия бьет через край, танцполом становится и гостиная комната, и мостовая. Удивительно, как самозабвенно двигается девушка. Кстати, какая музыка играет у неё в плеере, авторы видео, видимо, угадали.

А знойные красавицы из Новосибирска точно стали королевами танца. Своим видеороликом девушки из обычной танцевальной студии буквально взорвали Интернет — больше 50 миллионов просмотров. А сколько предложений о сотрудничестве, даже из-за океана!

Головокружительные па в этом году кто-то исполнял прямо на рабочем месте или за рулем. А кто-то поднялся на вершину танцевального Олимпа, потому что преподал урок жизнелюбия. Только посмотрите, как пожилой мужчина отбрасывает костыли и пускается в пляс. Интересно, что у него есть конкурент примерно такой же возрастной категории — его па вы уже оценили прошлом году.

А те, кто ещё ходить научились не так давно, танцевали, как могли. И каждому движению радовались от души.

Но, конечно, все всяких похвал четвероногие и пернатые танцоры. Одни водили хороводы, другие почти что делали фуэте. Словом, братья наши меньше были на высоте. Танцам у них и поучиться не стыдно, чтобы потом собрать миллионы просмотров и "лайков" в интернете.