НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Секси-фото звезды Instagram с пышкой вызвало скандал

Францущская Instagram-блогер Луиза Обери вещает о бодипозитиве — культуре уважения к любому телу. У девушки 242 тысячи подписчиков и полно предложений от рекламодателей, но недавнее фото изменило ситуацию. Обери и ее приятельница-пышка сделали фото в нижнем белье. В руках они держали табличку «Все тела хороши». Это вызвало бурное обсуждение, пишет Insider.

Спустя три дня написали рекламодатели, приглашавшие ее в поездку на остров Олерон, что на западном побережье Франции. По словам девушки, они заявили, что передумали. Причиной стали последние посты. Это возмутило звезду соцсетей, ведь идея фото с подругой заключалась в прославлении красоты любого тела. Об этом она писала в комментариях под ним.

— Тело женщины здесь не для того, чтобы искать ВАШЕ одобрение. Тело женщины здесь не для того, чтобы удовлетворить ВАШУ готовность. Единственный человек, которому тело женщины должно нравиться, — это она сама, — уверяла девушка.

После переписки с улизнувшим рекламодателем девушка отметила, что целью поста была психологическая помощь женщинам, комплексующим из-за внешности. Компания, которая предлагала поездку на остров, занимается оздоровительными турами. Француженка сделала вывод, что они не считают полных людей здоровыми.

По словам девушки, она написала другим приглашенным оздоровиться, а те после ее рассказа отказались ехать.