НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Шакира рассказала, как два года назад едва не потеряла голос

42-летняя колумбийская певица Шакира впервые поделилась подробностями ее тяжелой болезни. Как оказалось, у нее диагностировали кровоизлияние в голосовые связки, из-за чего артистка могла лишится голоса навсегда. Страшный диагноз довел звезду до депрессии. Об этом сообщает Daily Mail.

— Я не могла даже представить, что когда-нибудь останусь без голоса, он был важной частью меня. Эти мысли убивали, иногда у меня не было сил даже подняться с кровати утром, — вспомнила она.

Шакире удалось побороть болезнь. По ее словам, в этом ей очень помог муж футболист Жерар Пике. Он оказывал ей моральную поддержку, ездил ко всем врачам.

— В тот период я была просто невыносимой, но Пике терпел мои выходки и всегда оставался рядом. Он чувствовал себя одним из тех бывших заключенных, которым дана свобода и они не знают, что с ней делать. Жерар видел наихудшую меня, — отметила исполнительница.

Когда врачи сказали, что певице нужна операция, она не была уверена сработает ли это. Поэтому попробовала гипноз и медитацию, также отправилась в Лурд за святой водой. Вскоре Шакира «легла под нож» и спустя время вернулась к привычному образу жизни.

Певица не знает, что именно способствовало ее выздоровлению. Однако продолжает молиться за то, чтобы подобное больше не повторилось.

Звездная пара вместе уже более девяти лет

С защитником из ФК Барселона и национальной сборной по футболу Пике Шакира начала встречаться весной 2010 года. Тогда Жерар появился в клипе певицы «Waka Waka», официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010.

В марте 2011 года знаменитости официально подтвердили отношения, опубликовав в Твиттере и Фейсбуке совместное фото с подписью: «Я представляю вам мое солнышко». Это был первый раз, когда исполнительница рассказала об отношениях после нескольких месяцев слухов в СМИ.

Через год звездная пара сообщила, что они ждут первенца. 22 января 2013 года Шакира родила сына Милана в Барселоне, где живёт её семья. Спустя два года супруги снова обрадовали фанатов пополнением в семье — на свет появился второй сын Пике и Шакиры Саша. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

NY skyline!

Публикация от Shakira (@shakira)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ