НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Так называемые мирные граждане накинулись в Одессе на представителей «ПС», — Скоропадский

На Куликовом поле в Одессе произошла стычка между проукраинскими активистами и представителями добровольческого батальона
 

 Об этом, как передают «Комментарии», сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

«Полицейские не допустили нарушений публичного порядка на территории Куликова поля в Одессе. Стычка произошла между проукраинскими активистами и представителями добровольческого батальона. Полиция разняла оппонентов и вывела проукраинских активистов с территории Куликова поля», – говорится в сообщении.

По всей видимости, речь идет об активистах «Правого сектора». Так, по словам пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского, на Куликовом поле действительно произошел «небольшой инцидент».

 «Там пришло буквально несколько активистов «Правого сектора», три-четыре человека, и на них накинулись представители, значит, вот этой так называемой «Траурной акции», про которых рассказывают, что они такие мирные граждане, которые вышли помолиться, а на самом деле они накинулись на активистов «Правого сектора». Никто их от туда не выгонял, они сами для того, чтобы никаких конфликтов не возникло, ушли в сопровождении полиции», – сообщил Скоропадский в эфире телеканала «112 Украина».

ФОТО: PHL