НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Тодоренко показала отличный способ расслабиться во время беременности

View this post on Instagram

Сегодня заплыв был всего на 500 метров , но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии !!!) Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне. Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться; Во-вторых , профилактика сколиозу; В-третьих, подготовка к новому серфинг-году 🏄‍♀️ 🌊. Еяяяя ! Раньше меня палкой нельзя было загнать в бассейн, не люблю я эти переодевания, прохладную воду 😬😬😬, дурацкая резиновая шапочка , потом ещё и волосы сушить надо целый час 🤦🏼‍♀️ Короче, у меня всегда было слишком много причин, чтобы не идти на плавание, но как только появилась цель 🎯, все причины отпали сами собой. Сейчас я усердно работаю над задержкой дыхания. Ведь если волна накрывает с головой, ты не имеешь понятия , когда снова сможешь вынырнуть и набрать полные лёгкие кислорода. (Думаю, многие из вас понимают, о какой волне идёт речь). Насколько вы можете задержать дыхание под водой? Проверяли? Я пока могу на 47 секунд. #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Сегодня заплыв был всего на 500 метров , но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии !!!) Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне. 
Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться; 
Во-вторых , профилактика сколиозу;
В-третьих, подготовка к новому серфинг-году 🏄‍♀️ 🌊.
Еяяяя ! Раньше меня палкой нельзя было загнать в бассейн, не люблю я эти переодевания, прохладную воду 😬😬😬, дурацкая резиновая шапочка , потом ещё и волосы сушить надо целый час 🤦🏼‍♀️ Короче, у меня всегда было слишком много причин, чтобы не идти на плавание, но как только появилась цель 🎯, все причины отпали сами собой. Сейчас я усердно работаю над задержкой дыхания. Ведь если волна накрывает с головой, ты не имеешь понятия , когда снова сможешь вынырнуть и набрать полные лёгкие кислорода. (Думаю, многие из вас понимают, о какой волне идёт речь). Насколько вы можете задержать дыхание под водой? Проверяли? 
Я пока могу на 47 секунд. «, — поделилась эмоциям Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: «Красотка даже в шапочке 😘», «Молодчина мать😘😘😘😘», «Какая вы молодец 😍😍, пример для подражания😍🙏🏻», «Региночка, главное идти к своей цели! Даже пусть и маленьким шагами, но регулярно!», «Когда срок то? Что то ты долго ходишь😂👌».