НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Трамп слишком туп для диктатора

Как президент Дональд Трамп провалился по всем фронтам, считает журналист-разоблачитель Дэвид Кэй Джонстон.

В интервью немецкому таблоиду Bild он заявил, что американский лидер может зачитываться речами Гитлера, но ему самому не хватает компетентности, чтобы стать диктатором. В его пребывании у власти есть только один плюс, уверен Джонстон: Путин больше не считает Трампа надёжным партнёром и не может прогнозировать реакцию США на российскую агрессию в Европе.

Год назад Дональд Трамп вступил в должность президента США и с тех пор Америка изменилась, пишет немецкий таблоид Bild, передает сегодня ИноТВ. Страна расколота больше, чем когда-либо, а остальной мир пребывает в неуверенности.

Дональд Трамп — «неквалифицированный аферист», который приведёт страну к конституционному кризису, заявлял после выборов журналист-разоблачитель Дэвид Кэй Джонстон, который наблюдает за действующим американским президентом с 1988 года и выпустил его биографию в 2016 году. Теперь у лауреата Пулицеровской премии выходит новая книга под названием «Хуже, чем вы думаете: что администрация Трампа делает с Америкой». В ней Джонстон обвиняет президента США в ужасающей коррупции, бесстыдном самообогащении и шокирующем отсутствии сострадания, отмечает немецкий таблоид.