НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

В Днепре сносят рынок: событие собрало немало зрителей

30 мая в Днепре на улице Калиновой, 4, начали снос рынка и демонтаж торговых точек. Кому-то эти торговые ряды доставляли неудобства, а кто-то совершал там покупки каждый день.

Об этом сообщает Информатор.

Мероприятие собрало немало зрителей — жителей района.

Пострадавшие предприниматели предполагают, что демонтаж связан с обычным переделом. Местные жители такому преображению рады.

«Рынок на Калиновой был не самым чистым местом района. Несмотря на то, что сами ряды работали до 17:00, там также находились «наливайки», работающие до последнего клиента. Ужасный запах, мутные личности и прусаки — это лишь малый перечень заслуг рынка. Надеюсь, следующий будет лучше», — рассказали местные жители.

Как рассказали продавцы, о сносе торговых рядов предупредили за три дня. Они подчеркнули, что этого времени слишком мало, чтобы собрать и вывезти товар. Однако, когда приехала тяжелая техника, владельцы МАФов оперативно вынесли все ценное имущество на улицу и начали вывозить его.

На месте присутствовали сотрудники «Муниципальной варты» и патрульные, которые следили за порядком. Никто из любителей пива не рискнул вмешиваться в происходящее.

Ранее неизвестные сожгли МАФы на Троещине в Киеве. До того у станции метро «Дарница» в Киеве сожгли МАФы. Также в Киеве снесли большой МАФ-ресторан.