НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

В Италии от коронавируса умерла еще одна украинка

В Италии от коронавируса умерла еще одна украинка
В Италии от коронавируса умерла еще одна украинка

В сети сообщили, что в городе Романо ди Ломбардия, в провинции Бергамо, от коронавируса умерла еще одна гражданка Украины.

Об этом сообщил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий на странице в Facebook. Он отметил, что это уже вторая жертва коронавируса среди украинской общины в стране.

По словам Городецкого, погибшую звали Галина, родом она из Львовской области.

«Сообщают наши соотечественники, сегодня, 19 марта, в городке Романо ди Ломбардия, в провинции Бергамо, от коронавируса умерла еще одна гражданка Украины, Галина, из Львовской области. Это уже вторая жертва коронавируса среди украинской общины в Италии. Вечная память и сочувствие родным», – сказано в сообщении.

Напомним, 13 марта в Италии от коронавируса умерла украинка Раиса Малышева, которая работала в городе Ровато провинции Брешия. 65-летнюю киевлянку доставили в больницу города Кьяри с острой пневмонией, а уже позже диагностировали коронавирус.

Отметим, всего количество умерших от коронавируса в Италии за сутки 19 марта выросла на 427 – до 3405, случаи заражения – рекордно почти на 4,5 тысячи (всего 41035).