НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

В Киеве ссора из-за сиграет у МакДональдса закончилась убийством

Киевская полиция разыскивает подозреваемого в непредумышленном убийстве, которое произошло на территории фаст-фуда. Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории Макдональдса в Оболонском районе столицы произошло ЧП: прибывшие на место полицейские обнаружили у кафе мужчину без признаков жизни.

Как выяснили правоохранители, один мужчина сделал другому замечание из-за курения в неположенном месте, а также из-за брани, которую последний отпускал в адрес прохожих. «Между незнакомцами завязался словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил погибшего в лицо — и он упал на асфальт», — сообщили в полиции.

Для окончательного выяснения причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительному заключению медиков, 34-летний киевлянин умер в результате черепно-мозговой травмы. Начато уголовное производство по статье «Убийство по неосторожности» УК Украины, ее санкция предусматривает от трех до пяти лет ограничения свободы или лишение свободы на тот же срок.