НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

В Николаеве авто охранной фирмы перевернулось из-за глубоких дорожных ям

Утром в четверг, 9 мая, на ул. Лазурной в Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы «Орион-Юг».

Об этом сообщают Новости Н.

Дежурная группа охранной фирмы ехала на вызов. На ул. Лазурной, в районе конечной остановки 29-го маршрута, машина на полном ходу влетела в глубокие ямы на дороге. После этого автомобиль резко изменил траекторию движения, пересек по диагонали встречную полосу, выехал на обочину и перевернулся.

В результате ДТП пострадал водитель-охранник. С травмой спины «скорая» увезла его в БСМП. О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Ямы на дороге в месте аварии никто не ремонтирует уже несколько месяцев. Один из очевидцев ДТП предложил привезти на место происшествия мэра Сенкевича и «натыкать его носом в эти ямы». 

Напомним,  6 мая в Верховинском районе произошло ДТП: автомобиль «ГАЗ-66» взлетел с 40-метрового обрыва в реку Черный Черемош. Нетрезвый водитель грузовика перевозил 23 туристов из Беларуси. В результате ДТП погибли три человека – 23-летняя и 28-летняя женщины, а также 29-летний мужчина. Пять человек получили телесные повреждения в виде переломов. Еще пять пассажиров грузовика получили телесные повреждения.