НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

“Вы сидите с голой зад****й и чувством «победы». За «благополучие» предали страну, но хотите пенсий и соцвыплат”, — украинка разнесла “ватников” за очередное “хохлы замерзнут”

Жительница Украины достойно ответила на очередной выпад сепаратистов о проблемах Киева в новом отопительном сезоне и якобы пустых складах с углем. Женщина рекомендовала сторонникам “Л/ДНР” запомнить, что они — часть Украины, и указала на мнимые победы оккупантов.

В паблике сторонников “русского мира” опубликовали очередную информацию о том, что зимой 2017-2018 годов украинцы точно должны замерзнуть, передает “Диалог.UA”.

В ответ на очередное ожидание холодной зимы в Украине Людмила Зайка напомнила сепаратистам, что подобные заявления не новость. Женщина резко поставила пособников оккупантов на место напоминанием, кто сейчас спонсирует “кормильцев Украины” и за чьи налоги они сейчас существуют.

“Я бы с большим удовольствием к «вам не лезла»…, если бы ваши земляки «не лезли» бы в мой город и в мою любимую Украину из вашего «рая». Я не написала, что у нас все хорошо, до хорошо еще очень далеко. Не нужно писать тупые «новости», в которых пишется «на» и Украина с маленькой буквы. Это ваша страна, хотите вы это или нет. А вы от своей желчи хоть захлебнитесь, пусть вас такие статейки успокоят от мысли, что «хохлы» зимой в очередной раз «замерзнут». Пусть они передохнут, зато вы такие все «гордые» будете сидеть в дерьме, с голой задницей с чувством «победы». Вы за мнимое «благополучие» предали страну, хлеб которой жрали всю жизнь, предадите родителей”, — эмоционально ответила женщина.

Троллям она рекомендовала не тратить силы и вспомнить, куда жители оккупированных территорией ездят за пенсией, соцвыплатами и от кого хотят добиться полученного от Кремля бесплатного газа.

“Зато «дешевая коммуналка» за чужой счет чуть ли не самое главное «достижение «молодых республик». Одно место не слипнется у «кормильцев всей Украины»?” — отрезала пользователь.

Ранее террорист Александр Ходаковский признал, что “ДНР” – ошибка Кремля, куда Россия стала “сливать” все самое худшее. Тем временем оппозиционер Герман Обухов на примере «ватника» показал, какого дна достигли россияне.