НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

«Выстрелы были, более 30 человек набросились на меня и охранника», — народный депутат Мельничук рассказал, как во время конфликта на Троещине «получил пулю в живот»

Во время конфликта в Киеве на Троещине нардеп Сергей Мельничук получил ранение в живот.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», передает «Диалог.UA».

По его словам, он приехал в спальный район столицы, потому что получил от товарища сообщение, в котором говорилось, что у инвалидов, занимающихся картинами, хотят отобрать имущество.

«Я приехал один, со мной был человек, который меня охранял. Я увидел, что грузчики выносят имущество, инвалидов отстранили молодчики. Спросил, почему вывозят имущество, ответили, что есть решение суда. Но решение суда было по одной фирме, а забирают у другой, поэтому происходили неправомерные действия», — отметил он.

Также нардеп рассказал о том, как на него и охранника «набросились более 30 человек», в результате чего он даже получил ранение от резиновой пули.

«Когда оголтелая толпа этих молодчиков, которой кто-то позвонил и сказал, что снята депутатская неприкосновенность, они набросились, более 30 человек, на меня и охранника. Машину начали раскачивать, рукояткой пистолета выбили окно. У меня есть выстрел в живот от резиновой пули», — заключил Мельничук.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», 15 августа, по данным активистов, охранник депутата Верховной Рады Сергея Мельничука устроил стрельбу на столичной Троещине.