НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Хамов из ЖЭКов обещают наказывать

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

«Обращения граждан в ЖЭКи преимущественно связаны с решением проблемных вопросов в доме, дворе. Конечно, все обращения невозможно решить за день или два, но люди заслуживают, по крайней мере, внимания к своим нуждам и качественное и доступное разъяснение. В то же время мы часто сталкиваемся с откровенно хамским поведением работников коммунальных служб, предвзятым и резким отношением к людям. И это не имеет ничего общего с уровнем коммунального сервиса, которого мы стремимся достичь в столице», — заявил Пантелеев.

По словам заместителя председателя КГГА, если необходимо, повышать качество коммуникации будут путем тренингов и учений, но за откровенную грубость на работе дисциплинарные наказания вводятся уже сейчас.

«Внедрен антирейтинг худших обслуживающих предприятий города. Этот список составляется, исходя из жалоб, которые оставляют киевляне на телефон городского контакт-центра 15-51. В отношении руководителей и работников, получивших больше всего нареканий, будут приниматься решения о целесообразности их пребывания на должностях», — отметил заместитель председателя КГГА.