НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Зеленский задумался об утреннем «шоу»

Владимиру Зеленскому на встрече с молодежью понравилась идея каждое утро проводить утреннюю зарядку онлайн.

Президент Владимир Зеленский заинтересовался идеей проводить утреннюю зарядку онлайн. Об этом сообщает Украинская правда в среду, 20 ноября.

Во время встречи с молодежью в рамках Всеукраинского форума Украина растет вместе со мной школьник из Кривого Рога отметил, что чтобы страна была спортивнее, можно сделать зарядку с президентом. Другие поддержали, что онлайн можно и в шесть утра заниматься.

«Была такая идея — но, мне кажется, это похоже на советские времена, когда есть генеральный секретарь — и Гимн петь еще после этого», — ответила на это Елена Зеленская.

Тем не менее, Владимиру Зеленскому идея понравилась.

«Если люди хотят, если онлайн зарядка — это прикольно. Можно в 7 утра — смотрите сами. А это классно. Мне интересно. Я не смогу прогулять», — сказал Зеленский.

Елена Зеленская пошутила: «Можно пилотную зарядку сделать, с Кривого Рога начнем».

Президент же добавил, что «школьная олимпиада» может стимулировать местные власти подготовить стадионы и спортивные площадки для школьников.

Напомним, что ранее Зеленский рассказал, как исполнил свою мечту быть пограничником. Глава государства рассказал подросткам о своих детских мечтах относительно будущей профессии. Зеленский отметил, что мечту охранять границу он, в определенной мере, исполнил.

Зеленский — детям о Раде: Уже пора менять и этих