НАКАНУНЕ

Новостное Интернет-издание

By

Журналист: Зеленскому пришлось бы не сладко, если бы кто-то из братьев Кличко пошел на президента

Веселая была бы кампания, если бы в президенты выдвигался кто из братьев Кличко.

К примеру, тот же Виталий, которого уже давно сватают на президента. И он бы точно отгреб на свою сторону много юного электората Зеленского, которому чисто по приколу идти на выборы и голосовать. Об этом в своем блоге пишет журналист Марьяна Пьецух.

Она отмечает, чувство юмора у Кличко тоже интересное, ничем не уступает Зеленскому. И селфи-ролики у него выглядят естественно и без пафоса. И в видео спортзал он бы победил Зеленского. И в душе у него есть нотка ностальгии по СССР, и по памятнику Ленина на Бессарабке он тосковал, но все же его удалось дожать и пока только Щорс в Киеве остался. Ну и ростом Кличко выше Путина и анализы, наверное, кристально чистые.

По словам журналиста, призыв экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко к кандидатам в президенты – прийти на НСК «Олимпийский» и сдать анализы – это тоже сигнал о том, что не только Виталий теперь будет в политике, брат ему и там подставит плече. Это еще одно преимущество – их два, могли бы разделиться – один бы поехал во время предвыборной кампании по облцентрам, а другой по райцентрам.