14-летняя девочка погибла из-за телефона

В селе Бестобе в Казахстане 14-летняя девочка умерла после того, как оставила смартфон на зарядке около кровати.

Полиция предполагает, что смерть наступила из-за удара током от телефона, сообщает BAGNET, ссылаясь на зарубежные СМИ.

"Этот факт зарегистрировано как несчастный случай. Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Вероятно, она погибла от удара током. Ведется проверка", – уточнили в полиции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Украинские банки в январе показали рекордные прибылиУкраинские банки в январе показали рекордные прибыли

Банковский сектор в Украине в январе получил чистую прибыль в размере 5,426 млрд грн, что является почти четвертью прибыли платежеспособных банков за весь 2018 год.

Яременко объяснил, почему назначение Смолия на руку внешним кураторамЯременко объяснил, почему назначение Смолия на руку внешним кураторам

Новым главой Нацбанка должен стать не человек-банкир, а человек-макроэкономист. По мнению собеседника издания, «обновленный» Нацбанк должен быть менее зависим от властных структур и процессов, протекавших под лозунгами очищения банковской системы.

Украину потряс мурал девочки в Мариуполе, чья мать погибла после обстрела российской артиллерии: соцсети проклинают РФУкраину потряс мурал девочки в Мариуполе, чья мать погибла после обстрела российской артиллерии: соцсети проклинают РФ

​Украину потряс огромный мурал в Мариуполе, на котором художник изобразил шестилетнюю девочку Милану Абдурашитову, мать которой погибла после обстрела Мариуполя российской артиллерией зимой 2015 года.