63-летнего Ефима Шифрина под руки привели на программу

Ефим Шифрин разыграл зрителей, придя на программу с тростью и в очках, как у плохо видящего человека. Артист, который 25 марта отпраздновал 63-летие, согласился на ток-шоу, чтобы опровергнуть слухи о плохом здоровье. После криков зрителей «Пусть говорят» о том, что Шифрина надо спасать, он отбросил «реквизиты».

— Где-то месяц назад я узнал о себе, что я почти помираю. Отпущено мне совсем немного… Я буквально вчера получил четыре листа анализов, которые я сдал, — как я делаю раз в полгода, и референтные значения у меня, как у 17-летнего мальчика, поэтому не дождетесь, — пожаловался юморист на журналистов.

Он добавил, что четыре раза в неделю ходит в спортзал и «пашет» там, чтобы поддерживать свою мускулистую фигуру. Качаться юморист начал в 37, так как «захотел привести себя в форму». По его словам, он не принимает никаких препаратов.

В студии артисту сказали, что виной слухов стала его публикация в Инстаграм, где он пожаловался на плохую память на имена. Шифрин объяснил, что писал шутя.

Фото: кадр из программы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Политики активно будут использовать тему Донбасса в избирательной кампании, — Оксана ЧепижкоПолитики активно будут использовать тему Донбасса в избирательной кампании, — Оксана Чепижко

Политики активно будут использовать тему Донбасса во время избирательной кампании, предлагать пути решения ситуации, но вряд ли они будут конструктивными.

Корпорація Порошенка Roshen запустила нову фабрикуКорпорація Порошенка Roshen запустила нову фабрику

Кондитерська корпорація Roshen, яка належить колишньому президенту та лідеру партії «Європейська солідарність» Петру Порошенку, запустила виробництво на бісквітному комплексі у Борисполі.