90% тела обгорело: В центре Днепра возле катка сгорел мужчина

В понедельник, 13 января, на площади Героев Майдана загорелся бездомный мужчина. Несмотря на то, что его быстро потушили, он получил сильные ожоги, несовместимые с жизнью.

В 17:16 в службу скорой помощи поступил вызов, что возле городского катка горит человек. Об этом сообщает Informator, ссылаясь на комментарий директора Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радия Шевченко.

На место сразу направили бригаду, которая находилась ближе всего. По прибытию медики обнаружили человека без сознания и в тяжелом состоянии. Площадь ожогов составила больше 90% тела. Пострадавшего моментально поместили в машину скорой помощи, где ему начали капать необходимые медикаменты. Во время транспортировки в больницу, состояние мужчины резко ухудшилось и наступила клиническая смерть. В течение 30 минут сотрудники скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом. Потерпевший умер.

Причина, почему человек загорелся, неизвестна. По словам очевидцев, пострадавший сидел на лавочке с другим бездомным, который совершенно не пострадал. Однако он никак не реагировал на происходящее рядом, даже на огнетушитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Французы помогут Киеву с расширением территорийФранцузы помогут Киеву с расширением территорий

Мэр Киева Виталий Кличко подписал коммюнике с представителями Метрополии Большого Парижа о сотрудничестве по вопросам агломерации, сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

СМИ: Проект документа по Украине передан контактной группеСМИ: Проект документа по Украине передан контактной группе

Контактная группа по урегулированию ситуации в Украине получила документ, разработанный лидерами стран-участников «нормандского формата», на рассмотрение и визирование, сообщил РИА Новости источник, близкий к ходу переговоров.

Декларации Порошенко за 2015 год отличаются на 77 млн грн, в АП несоответствие объяснили ошибкой банкаДекларации Порошенко за 2015 год отличаются на 77 млн грн, в АП несоответствие объяснили ошибкой банка

В ведомстве уверяют, что сейчас несоответствий относительно фактических остатков на счетах в банковских учреждениях по состоянию на начало 2016 года и задекларированных Порошенко, нет.