Актриса Кейт Уинслет хранит "Оскар" в ванной комнате

Известная британская актриса Кейт Уинслет удивила своих поклонников, признавшись, что хранит свою премию "Оскар" в ванной комнате.

Все люди, имеющие отношение к киноиндустрии стремятся к признанию и очень радуются, получив какую-нибудь награду за достижения в карьере. Самой престижной кинопремией в мире является премия Академии кинематографических искусств и наук — "Оскар". Ее завоевание считается воплощением профессионального успеха и высшим досягаемым пределом в мире кино.

В мире, наверное, нет ни единого киноактера, режиссера или сценариста, который бы не мечтал получить "Оскар", ведь даже номинирование на эту премию считается очень большим достижением. Деятели киноискусств, получившие эту престижную премию, обычно хранят свои статуэтки на самом видном месте в доме, где все смогут их заметить, но так делают не все.

Читайте также: Кинокартина Клинта Иствуда стала самым кассовым фильмом 2014 года

К примеру, актриса Кейт Уинслет призналась корреспондентам The Wall Street Journal, что хранит свой "Оскар", полученный в 2009 году за роль в драме "Чтец", в гостевой ванной комнате. По словам 39-лентей актрисы, она использует свою статуэтку "Оскара", как своеобразный подарок для своих гостей.

"Смысл в том, что каждый вошедший в ванную человек может взять его и сказать, стоя перед зеркалом: я бы хотел поблагодарить своих родителей, своего сына…".

Читайте также: Оскар-2015: определены все победители

Кейт призналась, что всегда видит, кто из ее гостей берет ее статуэтку, ведь эти люди обычно задерживаются в ванной дольше положенного времени и выходят из нее раскрасневшимися. Актриса находит это очень забавным, такое поведение гостей ее очень веселит.

"Это уморительно!", — цитирует издание слова Уинслет.

Кейт Уинслет была номинирована на премию "Оскар" шесть раз: четыре раза в категории "Лучшая женская роль" и дважды — "Лучшая женская роль второго плана". Главная роль в драме "Чтец", повествующей о любви совсем юного немецкого мальчика и уже зрелой женщины, которую обвинили в геноциде, принесла Кейт сразу три престижные награды: премию Гильдии актеров, "Золотой глобус" долгожданный "Оскар".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В пижаме забежала в магазин: в Николаеве отец развращал 10-летнюю дочьВ пижаме забежала в магазин: в Николаеве отец развращал 10-летнюю дочь

Вечером 29 октября, в один из магазинов, расположенных в Центральном районе Николаева, забежала испуганная маленькая девочка, в пижаме, и сообщила, что пьяный отец опять ругается и дерется.

​Стрелков анонсировал разгром наемников России: «Попали, нас будут гонять»​Стрелков анонсировал разгром наемников России: «Попали, нас будут гонять»

Бывший «министр обороны» террористической «ДНР» ГРУшник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) уверен, что обострение конфликта на Ближнем Востоке обернется для РФ серьезными потерями.