Алексей Савченко ответил на угрозы Владимира Жириновского

Алексей СавченкоПредседатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ответил на угрозы скандального лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, который пригрозил утопить американских военных, которые задействованы в строительстве Центра морских операций военно-морских сил Украины в Очакове. Соответствующее видеообращение Алексей Савченко опубликовал у себя в Facebook в понедельник вечером, 14 августа.

Алексей Савченко посоветовал российскому политику не рассказывать о том, что он намерен кого-то убивать и пригласил Владимира Жириновского посетить Николаевскую область.

— Ваша позиция уничтожения всего, что у нас в Украине –  она последовательна в России, когда вы издевались, уничтожили нашу церковь, украли ее у нас, когда вы убивали наших ребят, вы издевались над нами. Но вам никогда не удалось победить нас, потому что мы непобедимая нация. В Очакове дислоцируется 73-й Центр специальной подготовки и операций, который возглавляет мой друг, мой побратим, с которым я познакомился в зоне проведения боевых действий. И это настоящий мощный коллектив, который провел очень много спецопераций. Поэтому, я не советую вам или кому-либо приходить и рассказывать, что вы будете кого-то убивать или издеваться. Поставьте в этом вопросе точку. Приглашаю на Николаевщину, — сказал Алексей Савченко.

Ранее сообщалось, что Скандальный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире одного из российских ток-шоу заявил, что командный центр США, который строится в Очакове Николаевской области в рамках поддержки украинских ВМС, станет «могилой» и будет уничтожена. Политик пригрозил утопить американских военных вместе с базой.

Как сообщалось ранее, в Очакове Николаевской области строительные части американских ВМС в рамках программы по оказанию военной помощи работают на строительстве Центра оперативного управления флотом ВМС Украины.

НикВести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путин будет использовать военный фактор для влияния на выборы в Украине – ТымчукПутин будет использовать военный фактор для влияния на выборы в Украине – Тымчук

Президент РФ Владимир Путин может использовать эскалацию на Донбассе для продвижения пророссийских кандидатов на выборах в Украине.

На выборах в Зимбабве будет использоваться идентификация по отпечаткам пальцевНа выборах в Зимбабве будет использоваться идентификация по отпечаткам пальцев

Правительство Зимбабве объявило, что подписалo контракт с американской компанией Ipsidy для поставки техники, которая идентифицирует избирателей по отпечаткам пальцев.

Три экс-посла США сочли коронавирус шансом вернуть Крым УкраинеТри экс-посла США сочли коронавирус шансом вернуть Крым Украине

Бывшие американские послы в Украине Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор предложили в публикации в издании NPR украинским властям воспользоваться пандемией коронавируса и вернуть Крымский полуостров.