Андрей Рева может потерять свой пост: депутаты одобрили отставку «министра-диетолога»

Профильный комитет главного законодательного органа вынес неутешительный вердикт в отношении качества работы министра социальной политики – его деятельность признанна неудовлетворительной.

Комитет Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения провел заседания, где рассмотрел деятельность на посту министра социальной политики Андрея Ревы. Работу чиновника признали неудовлетворительной, сообщает «Диалог.UA».

Соответствующую информацию опубликовал портал главного законодательного органа страны 5 сентября. На повестке дня стояли сразу два вопроса, которые непосредственно касались Андрея Ревы – оба решились не в пользу чиновника.

С предложением отправить министра в отставку выступил нардеп Юрий Павленко. Параллельно еще несколько депутатов подали на рассмотрение профильного комитета аналогичный документ – они предложили признать неудовлетворительной работу ведомства, которым руководит Рева.

Напомним, прозвище «министр-диетолог» Андрей Рева получил около года тому назад, после того, как заявил о том, что граждане Украины слишком много едят, поэтому и живут бедно, в отличие от немцев, привыкших экономить на продуктах. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мужчина ограбил двух занимавшимся сексом в лесу геевМужчина ограбил двух занимавшимся сексом в лесу геев

В лесу неподалеку от села Мысхако (Краснодарский край, Россия) мужчина решил очернь своеобразно наказать двух парней, практиковавших однополый секс.

Назван последний день уплаты налогов в 2018 годуНазван последний день уплаты налогов в 2018 году

Государственная фискальная служба предупредила о том, что в декабре 2018 года последний день уплаты начисленных налоговых обязательств по налогам и сборам приходится на выходной день – 30 декабря.

В список запрещенных на Украине попала книга об Олесе БузинеВ список запрещенных на Украине попала книга об Олесе Бузине

Список запрещенных на Украине пополнили две российские книги, а также два издания, выпущенные на территории ЛДНР и четыре, напечатанные на Украине.