Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом

Актриса Анджелина Джоли спустя почти полгода молчания впервые заговорила о своем разводе с Брэдом Питтом. В комментарии изданию ВВС знаменитость отметила, что они по-прежнему остаются семьей, а все свое внимание Анджелина Джоли концентрирует на детях.

ЧИТАЙТЕ: Анджелина Джоли презентовала фильм «Сначала они убили моего отца»

«Я сконцентрирована на детях, на наших детях. Моя задача сейчас найти правильный путь и пройти через все это. Мы всегда будем семьей. И надеюсь, что найденный путь только сблизит нас и сделает сильнее», — заявила актриса.

Анджелина Джоли надеется, что спустя несколько лет она будет полна сил, как сейчас, сможет часто путешествовать. Не исключает знаменитость, что через несколько лет ее могут покинуть повзрослевшие дети и отправиться жить в разные части мира.

ЧИТАЙТЕ: Брэд Питт избавился от вещей Анджелины Джоли

«Через пять лет я надеюсь путешествовать по миру, навещать своих детей. Надеюсь, что они будут счастливы и будут заниматься интересными вещами, думаю, в разных частях света. Я буду поддерживать их во всем», — отметила Анджелина Джоли.

Напомним, у Брэда Питта и Анджелины Джоли есть шестеро детей. Приемные – 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара и биологические – 10-летняя Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стал известен виновник завершения карьеры футболиста ВоронинаСтал известен виновник завершения карьеры футболиста Воронина

Массажист не имел права делать украинскому футболисту мануальную терапию Бывший врач московского «Динамо» Александр Резепов рассказал, почему, на его взгляд, экс-форвард «бело-голубых» Андрей Воронин был вынужден провести операцию в Швейцарии, после чего восстанавливаться и в

Кроме вооруженных миротворцев ООН, будет еще две силы: все детали плана Украины по деоккупации ДонбассаКроме вооруженных миротворцев ООН, будет еще две силы: все детали плана Украины по деоккупации Донбасса

В плане Киева по миротворцам ООН на Донбассе предполагается, что миссию поделят на вооруженные миротворческие силы, полицейский компонент и гражданский контингент.