Англичане замерли при виде дьявольского пса: хуже собаки Баскервилей

Женщина сфотографировала своего отца, который заходил по каменной лестнице в викторианское здание с башенками рядом с озером Ватерлоо. В тот момент она не заметила ничего необычного.

Парк Раундхей

Когда Стефани просматривала полученные снимки, она была шокирована. Женщина увидела на той самой фотографии с викторианским зданием таинственную тень в углу. На момент съемки ее там точно не было, уверена англичанка. Заинтригованная и удивленная Стефани увеличила и осветлила странный фрагмент на снимке. Она обнаружила непонятную аномалию, которая напоминает некое темное животное.

Фото с существом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Психологи пояснили, почему люди следят за бывшими в соцсетяхПсихологи пояснили, почему люди следят за бывшими в соцсетях

Специалисты по киберпсихологии из Гавайского университета в Маноа и Университета штата Огайо объяснили, почему некоторые бывшие возлюбленные после расставания неусыпно отслеживают все изменения в профилях социальных сетей своих бывших партнеров.

Во всем мире начали тестировать четырехдневную рабочую неделюВо всем мире начали тестировать четырехдневную рабочую неделю

Компании по всему миру, сократившие рабочую неделю, обнаружили, что это приводит к повышению производительности персонала и снижению профессионального выгорания.