Антивенгерские атаки в Украине: МИД Венгрии агрессивно ответил на попадание Петера Сийярто в базу «Миротворца»

Власти Венгрии обвинили Киев в том, что в Украине продолжаются «антивенгерские атаки», комментируя внесение в базу сайта «Миротворец» главы МИД Петера Сийярто.

В Министерстве иностранных дел Венгрии впервые отреагировали на внесение в базу сайта «Миротворец» главы МИД страны Петера Сийярто, передает «Диалог.UA». 

Комментарий дала пресс-служба венгерского внешнеполитического ведомства.

Особенно в МИД подчеркнули, что выдвинутые сайтом «Миротворец» обвинения в адрес Сийятро не соответствуют действительности.

«Министра иностранных дел Венгрии не получится запугать, а закарпатские венгры могут и в дальнейшем рассчитывать на Петера Сийярто и его безусловную и решительную поддержку», — говорится в заявлении.

Более того, в министерстве добавили, что глава МИД Венгрии не откажется от всех своих предыдущие требований.

Напомним, глава МИД Венгрии был приравнен к сепаратистам и террористам.

Ранее Порошенко предупредил Венгрию о последствиях нападения на Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Палатный: Профильный комитет ВР ожидает от правительства надлежащего финансирования ДЮСШ и программ жилищного обеспечения молодежиПалатный: Профильный комитет ВР ожидает от правительства надлежащего финансирования ДЮСШ и программ жилищного обеспечения молодежи

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики и спорта настаивает на внесении изменений в Государственный бюджет на 2015 год относительно надлежащего финансирования программ молодежного кредитования и поддержки детско-юношеских спортивных школ.