Apple отказалась признавать дефект дефектом

Корпорация Apple прокомментировала жалобы покупателей на погнутые iPad. По словам представителя компании, это является побочным эффектом производственного процесса, но не дефектом, пишет The Verge.

После начала продаж новых iPad Pro с тонким корпусом, пользователи обратили внимание на то, что планшет очень легко согнуть. После этого покупатели начали жаловаться на то, что планшет погнут уже «из коробки». Также некоторые владельцы жалуются, что планшет начинает гнуться в процессе повседневного использования.

В Apple признали, что новые iPad могут поставляться с «небольшим» изгибом, и добавили, что это не влияет на работу устройства и не является дефектом. Отмечается, что это побочный эффект производственного процесса — планшет сгибается во время охлаждения алюминиевых и пластиковых компонентов устройства.

Журналист издания утверждает, что изгиб появился спустя две недели использования. В таком случае компания рекомендует обратиться в магазин для замены устройства. Однако в случае с сотрудником The Verge новый планшет также был погнут.

Apple представила iPad Pro с «безрамочным» экраном 30 октября. Планшет лишился кнопки Home, и для разблокировки используется система распознавания лиц Face ID. Цена на самую дешевую, 11-дюймовую версию гаджета в России начинается от 66 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ГПУ та СБУ не знайшли криміналу в «акваріумній справі» ХолодницькогоГПУ та СБУ не знайшли криміналу в «акваріумній справі» Холодницького

Головне слідче управління СБУ закрило кримінальне провадження проти керівника САП Назара Холодницького за підозрою в розголошенні відомостей досудового розслідування.

Коллеги Шеремета нашли в его убийстве белорусский следКоллеги Шеремета нашли в его убийстве белорусский след

Коллеги убитого в 2016 году Павла Шеремета Дариас Богуцкий и Эдуард Чекин передали президенту Украины Владимиру Зеленскому собственное расследование обстоятельств гибели журналиста.

ДТП на Херсонщине: при столкновении „Toyota Camry” и “КамАЗ” погибли шестеро человекДТП на Херсонщине: при столкновении „Toyota Camry” и “КамАЗ” погибли шестеро человек

В ночь на воскресенье возле с.Львово Бериславского Района Херсонской области легковой автомобиль „Toyota Camry” столкнулся с грузовиком “КамАЗ”, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.