Арахамия назвал главное условие возобновления поставок воды в Крым: это касается Донбасса

Возобновление подачи воды в захваченный Крым в обмен на вывод российских войск, наемников и сепаратистов из Донецкой и Луганской областей Украины может стать допустимым компромиссом, заявил глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, выступая в эфире телеканала “Прямой”.

«Если дать воду в Крым, то будем иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу, я буду считать это достаточным компромиссом. Я на такое бы пошел, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане Украины. Если это будет обмен, что они отходят в Ростов, мы устанавливаем контроль над границей, я бы на такое пошел», – сказал он.



Назвав условия компромисса по Крыму и Донбассу, Арахамия акцентировал внимание на то, что его сугубо личное мнение.

Ранее журналист Казарин написал, что ситуация с возобновлением подачи воды в Крым является не только лишь взаимоотношением властей Украины и РФ, но и внутренней проблемой нашей страны.

В Крыму показали последствия катастрофы с водой на полуострове, которые Москва тщетно пытается скрыть.

К слову, российские оккупанты в Крыму из-за катастрофической ситуации с водоснабжением вводят на полуострове режим ЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Глава Минифраструктуры: Кава останется работать, будет помогать с реформамиГлава Минифраструктуры: Кава останется работать, будет помогать с реформами

Ранее занимавший должность заместителя министра инфраструктуры Украины Александр Кава продолжит работать в команде и будет заниматься реформированием отрасли, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский на встрече с журналистами в пятницу.

«Им это не нужно», — луганчанка назвала причину, почему в «ЛНР» не хотят окончания войны на Донбассе«Им это не нужно», — луганчанка назвала причину, почему в «ЛНР» не хотят окончания войны на Донбассе

При том, что большинство жителей оккупированного Луганска сейчас живут за чертой бедности, часть людей после 2014 года смогли не просто значительно улучшить свое материальное положение, а стать весьма зажиточными.