Архиепископа Климента хотят обвинить в нецензурной брани на автостанции

Оккупанты, задержавшие архиепископа Симферопольского и Крымского Климента, утверждают, что он нецензурно бранился на рынке возле автовокзала. Ему грозит заключение на 15 суток.

Архиепископу Клименту намерены предъявить обвинения в мелком хулиганстве. Об этом заявил находящийся рядом с ним российский адвокат Николай Полозов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крым.Реалии».

Полозов отметил, что, по предварительной информации, сотрудник российской полиции, который задерживал архиепископа Климента, составил рапорт о том, что задержанный «матерился в общественном месте».

«Обычно, когда человека нужно задержать, так и делается: составляется вымышленный рапорт о том, что такое было, и потом суд и полиция делают вид, что так и было на самом деле», – рассказал Полозов.

Архиепископ Климент сообщил, что его перевозят в Киевский райотдел Управления МВД России по Крыму. Он говорит, что его обвинили в том, что он, находясь на симферопольском рынке, «ругался нецензурной бранью».

«Выпустили меня из Центрального райотдела. Теперь везут в Киевский райотдел города Симферополя. Обвиняют меня в том, что я находился на рынке возле автовокзала и ругался нецензурной бранью», – рассказал архиепископ Климент.

На вопрос о самочувствии он ответил: «Нормально»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Боевики пытаются ворваться в Попасную, погиб 1 мирный житель, 3 раненыБоевики пытаются ворваться в Попасную, погиб 1 мирный житель, 3 ранены

За минувшие сутки контролируемая Украиной территория Луганщины подверглась 43-м обстрелам террористов из оружия разного вида, не прекращаются обстрелы Попасной.

В Хозяйственном суде Киева милиционер получил огнестрельное ранениеВ Хозяйственном суде Киева милиционер получил огнестрельное ранение

В пятницу, 6 марта, в Хозяйственном суде столицы милиционер получил огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием его коллеги.

Анатолий Юркевич: пафосный банкрот и шумная бизнес-пустышкаАнатолий Юркевич: пафосный банкрот и шумная бизнес-пустышка

Имя одиозного бизнесмена Анатолия Юркевича снова громыхает в СМИ в связи со скандалом вокруг одного из крупнейших киевских торгово-развлекательных центров Магеллан.