Автогаз за две недели подешевел на гривну

Розничные цены на сжиженный газ за последние две недели снизились в среднем по стране на 1 грн/л. Об этом в четверг, 6 декабря, пишет enkorr со ссылкой на Консалтинговую группу А-95.

Как сообщается, массовое снижение розничных цен автогаза началось с 20-х чисел ноября. За это время в столичном регионе цена газа на ОККО снизилась на 1,3 грн/л, WOG опустил цены на 95 коп./л, БРСМ-Нафта — на 1,45 грн/л, Glusco — на 1,4 грн/л, станции Привата — на 43-54 коп./л.

С 5 на 6 декабря средняя по стране цена газа снизилась 10 коп./л — до 15,36 грн/л. На станциях AMIC, Shell, Автотранс, UPG, Параллель, ZOG, Род-Ник, Фактор, Mango и Укргаздобыча с 5 на 6 декабря цены опустились в пределах 30 коп./л.

Группа Приват предлагает газ по 15,44-15,55 грн/л. Сети ОККО и WOG — по 15,48 грн/л и 15,83 грн/л соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Відмінності між Зеленським та Порошенком, коаліція та Медведчук: виклики парламентських виборівВідмінності між Зеленським та Порошенком, коаліція та Медведчук: виклики парламентських виборів

Про парламентські вибори 2019, про підкуп виборців, роль Медведчука, можливу контрольовану більшість Зеленського та формування коаліції в ефірі ток-шоу «Політична анатомія» спілкувалися Олег Рибачук, Олексій Гарань, Сергій Гайдай та Віктор Андрусів.

В магазин по-новому: правительство Украины снова ужесточило правила из-за карантинаВ магазин по-новому: правительство Украины снова ужесточило правила из-за карантина

В понедельник, 23 марта, Кабмин Украины указом обязал общественные места в стране оборудовать отметками социальной дистанции.