Азартный игрок продал сына из-за долгов

Житель китайского города Гуйян, провинция Гуйчжоу, продал годовалого сына, чтобы расплатиться с долгами. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Безработный мужчина увлекался азартными играми в интернете и задолжал больше 60 тысяч юаней (242 205 грн). Чтобы вернуть деньги, он предложил ребенка незнакомой семейной паре, искавшей детей для усыновления и готовой платить. Ему удалось убедить их, что он остался без средств на воспитание сына после развода с женой и смерти родителей. Они согласились взять мальчика.

В начале ноябре 2018 года мужчина отвез ребенка покупателям, которые жили в другой провинции в 1,8 тысячи километров от Гуйяна. Чтобы успокоить жену, он соврал ей, что сын гостит у бабушки. Всякий раз, когда она спрашивала о возвращении мальчика, муж придумывал новые отговорки.

Через три месяца жена заподозрила обман, проверила телефон мужа и увидела переписку с покупателями. В тот же день она поехала к свекрови и узнала, что та давно не видела внука. Муж куда-то пропал, поэтому женщина обратилась в полицию.

Ребенка нашли и вернули матери лишь 14 марта. К тому времени правоохранительные органы успели задержать его отца, который скрывался в гостинице в Гуйяне. Его подозревают в торговле людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ярослав Дубневич: Осенью УЗ может оказаться на грани коллапсаЯрослав Дубневич: Осенью УЗ может оказаться на грани коллапса

Народный депутат, глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта Ярослав Дубневич считает, что уход Войцеха Балчуна с поста главы "Укрзалізниці" — закономерен. Об этом Ярослав Дубневич заявил в своем блоге на сайте "Обозреватель".

Минприроды намерено передавать недра в пользование исключительно по конкурсуМинприроды намерено передавать недра в пользование исключительно по конкурсу

Минприроды намерено отменить преференции для предприятий с госдолей при предоставлении недр в пользование, установив правило о выдаче соответствующих лицензий только на конкурсной основе.